事業所紹介(行政委託事業)
 あいあいクラブ(茅ヶ崎)
 ゴロゴロクラブ(茅ヶ崎)
 ケアホーム とむ郎(茅ヶ崎)
 ゆうゆうクラブ(平塚)
 えぽっくハウス(平塚)
 個別支援
 自由契約(トムトム単独事業)

◆ ボランティア募集 ◆
ハンディキャップのある方々は、普段の生活でいろいろな形で、皆様のご支援を必要としています。トムトムは、会員のハンディのある方々 とそのご家族へ、ご希望に添いながら、パーソナルサービスをご提供している特定非営利活動法人です。

皆様方の空いている時間を少しお借りして、できるだけ多くの方々が利用できるようにしていきたいと考えています。ぜひトムトムの活動をお手伝いください。よろしくお願いします。

◆内容
 ハンディのある方々についていただき、一緒に トムトムで過ごしたり、近くの公園や公共施設
 等に出かけたり、プールに行ったり、公園で遊んだりしていただきます。また、食事のお手伝い
 などもお願いします。
 感心がある方、分らない点などありましたら、まずはトムトムにお電話ください。
 よろしくお願いします。
◆応募資格  高校生以上で健康な方ならどなたでも。
◆日時・場所 @ ふだんの利用の手伝い  7月下旬〜8月いっぱいでもOKです。
◆保険  ボランティア中の万一の事故に備え、トムトムが保険に加入しています。
◆応募について
 随時募集していますので、いつでもご連絡ください。
 その後、一度お会いして詳細な内容を説明させていただきます。

お問い合せ、応募先
NPO法人 パーソナルサービスセンター トムトム
電話 : 0463−37−2012  FAX :0463−79−8528
受付担当:加藤(かとう)

Copyright(C) NPO-TOMTOM All Rights Reserved.